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    Rezept: Holunder-Mascarpone-Schnitten

    Menge: 4 Portionen



    Zutaten für Rezept Holunder-Mascarpone-Schnitten:



    • 2 Platten Blaetterteig (TK, ae 45 g)
    • 100 ml Holunderbeersaft
    • 100 ml Apfelsaft
    • 4 Blatt Gelatine, weiße
    • Wasser
    • 200 g Mascarpone
    • 4 El. Puderzucker
    • 25 g Pistazienkerne, gehackte


    Blätterteigplatten nach Packungsanweisung auftauen lassen.



    Teigplatten zu Quadraten von je 14 x 14 cm ausrollen und diagonal

    durchschneiden. Auf 2 Bleche mit Backpapier setzen und backen.



    Schaltung:

    180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.

    160 - 180°, Umluftbackofen

    20 - 25 Minuten



    Holunderbeer- und Apfelsaft mischen. Gelatine in kaltem Wasser

    einweichen. Ausdruecken, im Topf auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 2

    - 3 auflösen und unter die Saftmischung ruehren. 15 Min. ins

    Gefriergerät stellen. Mascarpone und 4 EL Puderzucker mit dem

    Handruehrgerät verruehren, unter die gelierende Saftmischung ruehren.

    Anschließend weitere 15 Min. sehr kalt stellen.



    Gebackene Dreiecke waagerecht halbieren. Untere Hälften mit der Creme

    bespritzen, obere Hälften daraufsetzen.



    Das Gebäck mit 1 EL Puderzucker bestäuben und mit Pistazien bestreut

    servieren.









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