Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hollerkuechle

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Hollerkuechle:



    • 15 St Holunderblueten; frisch gepflueckt
    • 250 g Mehl
    • 125 ml Wasser
    • 1 Pr. Salz
    • 3 St Eier


    Mehl, Wasser und Salz verruehren, die Eier darunterschlagen und

    30 Minuten quellen lassen. Die frisch gepflueckten

    Holunderblueten (ca. 1cm Stiel dranlassen) in den Teig tauchen

    und in heissem Fett 2-3 Minuten ausbacken. Man kann die Blueten

    auch von den Dolden zupfen, in den Teig einruehren und so

    ausbacken, was allerdings lange nicht so dekorativ aussieht.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl