Menge: 1 Kuchen
Zutaten für Rezept Hollaendischer Fruehstueckskuchen mit Kandis:
- 450 g braunen Zucker
- 1 Glas Vanillezucker
- 1 Ei
- 1 Tl. Gewuerzkuchengewuerz
- 1 Kaffeetasse lauwarmes
Wasser; ca.- 500 g gesiebtes Mehl
- 50 g brauner Kruemelkandis
Ei mit Zucker & Vanillezucker ruehren bis sich der Zucker aufgelöst hat
Gewuerzkuchengewuerz & Wasser zufuegen und verruehren Mehl und Kandis
unterruehren und in eine gefettete Kastenform fuellen ca. 50 Minuten bei
170
Grad backen
Evt. nach dem Backen noch mit Zuckerguß und Kruemelkandis "vollenden"
:Stichwort : Backen
:Stichwort : Kuchen
:Erfasser : Frank Dingler
:Notizen (*) : Gepostet: "Elisabeth"
: :
am 26.05.1999 in
: : de.rec.mampf
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: