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    Rezept: Holderkuechlein a la Lotte

    Menge: 16



    Zutaten für Rezept Holderkuechlein a la Lotte:



    • 16 Holunderbluetendolden
    • 175 g Mehl
    • 125 g Milch
    • 4 Eier
    • 1 Prise Salz
    • 1 Pk. Vanillezucker
    • 125 g Puderzucker
    • Fett zum Ausbacken Zucker-Zimt-Mischung Fido : 2:2487/3008.6 Cooknet : 535:270/110

    Die voll erbluehten Dolden gut ausschuetteln, nicht waschen!



    Die Eier trennen und das Eiweiss steifschlagen. Puderzucker

    unterziehen, gesiebtes Mehl unterziehen, die Eigelb mit Milch,

    Vanillezucker und Salz verruehren und mit der

    Eischnee-Puderzuckermasse vermischen.



    Fett in einer Pfanne erhitzen. Dolden in Teig eintauchen, 4 - 5

    Minuten goldgelb backen, wenden und dann auf Kuechenkrepp abtropfen

    lassen. Zucker und Zimt in ein Mehlsieb geben und die Kuechlein zart

    bestreuen.









    Stichworte: Kuchen, Backen, Holunder, P16







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