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    Rezept: Hirsetarte

    Menge: 2



    Zutaten für Rezept Hirsetarte:



    • 70 g Hirseflocken
    • 70 g Weizenmehl
    • 80 g Butter
    • 1 El. Wasser
    • 3 Zwiebeln; in Ringe geschnitten
    • 500 g Champignons; in Scheiben geschnitten
    • 200 g Zucchini; in Scheiben geschnitten
    • 2 El. Oel
    • 50 g Gruyere; gerieben
    • 2 Tomaten; in Spalten geschnitten
    • 1 Ei
    • 5 El. Schlagsahne
    • Salz Pfeffer Basilikum; zum Garnieren

    Hirseflocken, Weizenmehl, Butter, Salz mit Wasser zu einem Teig

    verkneten, 20 Min. kalt stellen.



    Zwiebeln in Oel anduensten, Pilze zugeben, duensten, bis die

    Fluessigkeit verdampft ist. Zucchini zugeben, mit Salz, Pfeffer

    wuerzen, beiseite stellen.



    Teig auf bemehlter Fläche ausrollen, in eine gefettete Tarteform

    geben.



    Ei, Schlagsahne verquirlen, mit Salz, Pfeffer wuerzen.



    Gemuesemischung auf den Teig geben, Tomaten, Gruyere und Eimasse

    darauf verteilen, im vorgeheizten Backofen bei 200 GradC auf dem

    Ofenboden 20 Min. backen, dann 10 Min. auf der 2. Schiene von oben.

    Die Tarte mit Basilikum garnieren.



    * Pro Portion ca. 987 kcal/4131 kJ *







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