Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hirse-Quiche

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Hirse-Quiche:



    • 1 El. Butter
    • 250 g Lauch; laengs halbiert in sehr feinen Streifen
    • 1 El. Curry
    • 200 g Hirse
    • 6 dl Gemuesebouillon
    • 1 Ei
    • 75 g Parmesan; gerieben
    • Muskat Salz
    • 2 El. Haselnuesse; gehackt


    (4 servings -> Gratinform von 24 cm Durchmesser)



    Butter warm werden lassen, Lauch darin andämpfen; Curry zugeben,

    mitdämpfen, bis der Lauch etwas zusammengefallen ist. Hirse zugeben,

    kurz mitduensten.



    Gemuesebouillon dazugiessen und zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 20

    Minuten unter gelegentlichem Ruehren köcheln. Masse etwas auskuehlen

    lassen.



    Ei, verklopft, 2/3 vom Parmesan, Muskat und Salz unter die Masse

    mischen, in die leicht gefettete Form geben und glattstreichen.



    Haselnuesse und restlicher Parmesan darueberstreuen.



    15 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl