Menge: 4
Zutaten für Rezept Hirse-Quiche:
- 1 El. Butter
- 250 g Lauch; laengs halbiert in sehr feinen Streifen
- 1 El. Curry
- 200 g Hirse
- 6 dl Gemuesebouillon
- 1 Ei
- 75 g Parmesan; gerieben
Muskat Salz- 2 El. Haselnuesse; gehackt
(4 servings -> Gratinform von 24 cm Durchmesser)
Butter warm werden lassen, Lauch darin andämpfen; Curry zugeben,
mitdämpfen, bis der Lauch etwas zusammengefallen ist. Hirse zugeben,
kurz mitduensten.
Gemuesebouillon dazugiessen und zugedeckt auf kleinem Feuer ca. 20
Minuten unter gelegentlichem Ruehren köcheln. Masse etwas auskuehlen
lassen.
Ei, verklopft, 2/3 vom Parmesan, Muskat und Salz unter die Masse
mischen, in die leicht gefettete Form geben und glattstreichen.
Haselnuesse und restlicher Parmesan darueberstreuen.
15 Minuten in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: