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    Rezept: Hirschhornkuchen

    Menge: 1 Keine Angabe



    Zutaten für Rezept Hirschhornkuchen:



    • 200 g Zucker
    • 3 Eier
    • 200 g Margarine, weiche
    • 300 g Mehl
    • 1 Hirschhornsalz
    • 1 Milch
    • 1 Pr. Salz
    • 1 Zitrone, ungespritzten, abgeriebene Schale von
    • 1 Ei
    • 3 Zucker, gehaeufte
    • 3 Kakao
    • 1 Vanillezucker
    • 125 g Kokosfett
    • 2 Milch
    • 1 Instant-Bohnenkaffee-Pulver
    • bunte Zuckerstreusel

    Zucker und Eier kräftig ruehren, die weiche Margarine zugeben, weiter

    ruehren. Das Mehl darueber sieben, Hirschhornsalz in der kalten Milch

    auflösen und mit den Gewuerzen zufuegen. Kräftig ruehren. Den

    nicht zu weichen Teig auf ein gut gefettetes Blech

    streichen, gegebenenfalls mit der Hand breitdruecken. Bei

    starker Hitze 5-10 Minuten backen. Nach dem Erkalten dick

    mit Schokoladenguß ueberziehen. Dafuer das Ei mit Zucker,

    Vanillezucker und dem gesiebten Kakao cremig ruehren, das

    zerlassene, abgekuehlte Kokosfett vorsichtig unterruehren.

    Zum Schluß Milch und Kaffeepulver hinzufuegen. Mit bunten

    Streuseln verzieren.



    Backzeit: 5-10 Minuten

    Hitze: 300° C



    Ein ganz altes Rezept, das auch heute noch sehr beliebt ist.

    Ein sehr altes Rezept fuer einen schmackhaften Kuchen, der

    bis heute wegen seines feinen Geschmacks ueberlebt hat.











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