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    Rezept: Hippenrollen

    Menge: 15



    Zutaten für Rezept Hippenrollen:



    • 125 g Rohmarzipan
    • 90 g Puderzucker
    • 35 g Mehl
    • 2 Eiweiss
    • 1 l Schlagsahne (fluessig)
    • Vanillezucker Zimt Oel & Mehl fuer das Backblech

    Alle Zutaten gut verruehren, durch ein Sieb passieren und mindestens

    eine halbe Stunde im Kuehlschrank rasten lassen.



    Masse auf ein mit Oel leicht bestrichenes, mit Mehl bestaubtes Blech

    hauchduenn streichen und im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad ca. 3

    Minuten anbacken. In Rechtecke von 10 x 8 cm schneiden und

    weiterbacken, bis sie goldgelb sind.



    Mit einer Palette einzeln vom Blech nehmen, in heissem Zustand ueber

    ein Rundholz (Durchmesser 2,5 cm) drehen und das Ende festdruecken.

    Vom Holz schieben, auskuehlen lassen und mit temperierter Tunkmasse

    (Schokolade) bestreichen.



    Die mit Kristallzucker geschlagene Sahne in einen Dressiersack geben

    und die Rollen damit fuellen.









    Stichworte: Gebäck, P15







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