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    Rezept: Himbeer-Mango-Schnitten (Diabetes)

    Menge: 16 Stücke



    Zutaten für Rezept Himbeer-Mango-Schnitten (Diabetes):



    • 300 g Kathi-Diabetiker Kuchenmehl
    • 125 g Diaet-Backmargarine
    • 3 Eier
    • 3 Wasser, Menge anpassen
    • 2 Eiweiß
    • 10 Blatt weiße Gelatine
    • 500 g Joghurt 1,5% Fett
    • 350 g Magerquark
    • 150 g "Diaet Fein & Cremig"(becel)
    • Sueßstoff Zitronensaft
    • 2 Selters
    • 2 Mangos à 250g
    • 150 g Himbeere
    • Evtl. Zitronenmelisse

    Mehl, Margarine, die ganzen Eier und Wasser cremig ruehren. In eine mit

    Backpapier ausgelegte Form (ca. 30x25cm, mit ca. 5cm hohem Rand) geben und

    glattstreichen. Im heißen Ofen bei 175°C (Gas: Stufe 2) 20-25 Min. backen,

    abkuehlen.

    Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdruecken, bei geringer Wärme

    auflösen.

    Joghurt, Quark, Diät Fein & Cremig, mit etwas Sueßstoff verruehren. 3 El

    der Creme in die Gelatine einruehren, Masse anschließend zuegig unter die

    uebrige Creme heben, kaltstellen.

    Eiweiß mit 4 Tropfen Zitronensaft steifschlagen. Sobald die Creme zu

    gelieren beginnt, Salters, Eiweiß und 3/4 der gewuerfelten Mangos

    unterruehren. 3/4 der Himbeeren auf dem Kuchenboden verteilen. Creme

    darueber geben, glattstreichen und 4 Std. in den Kuehlschrank stellen.



















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