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    Rezept: Himbeer-Makronen-Toertchen

    Menge: 4 Personen



    Zutaten für Rezept Himbeer-Makronen-Toertchen:



    • 150 g Mehl
    • 2 Eier (Gew.-Kl. 3)
    • 75 g kalte Butter oder Margarine
    • 125 g Puderzucker
    • 300 g Marzipan-Rohmasse
    • 50 g Kokosraspel
    • 400 g Himbeeren
    • 100 g Himbeer-Gelee


    1. Fuer den Muerbeteig, Mehl, 1 Ei, Fett in Flöckchen und 50 g

    Zucker mit den Knethaken zu einem glatten Teig verkneten.

    Zugedeckt 30 Minuten kalt stellen.



    2. Muerbeteig auf etwas Mehl ca. 1 cm dick ausrollen. Mit einem

    Ausstecher (ca. 8 cm Durchmesser) 10 Kreise ausstechen. Auf

    ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mehrmals

    mit einer Gabel einstechen.



    3. Marzipan, Kokosraspel, 1 Ei und uebrigen Puderzucker, bis auf

    1 El, gut verkneten. Marzipanmasse in einen Spritzbeutel mit

    Sterntuelle fuellen. Auf den Rand der Böden kleine Tupfen

    spritzen. Törtchen im Vorgeheizten Backofen 200 Grad (Gas:

    St. 3) ca. 25 Minuten backen. Auskuehlen lassen.



    4. Kurz vor dem Servieren Himbeeren verlesen. Evtl. vorsichtig

    waschen und gut abtropfen lassen. Törtchen mit Himbeeren

    fuellen. Gelee erwärmen. Himbeeren damit ueberziehen. Rand mit

    restlichem Puderzucker bestäuben.









    Stichworte: Gebäck, Makronen







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