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    Rezept: Himbeer-Eistorte mit Baiser

    Menge: 1 Torte



    Zutaten für Rezept Himbeer-Eistorte mit Baiser:



    • 90 g Baiserschalen oder - tuffs
    • 125 ml Schokoladen Sauce
    • Klarsichtfolie
    • 60 g Baiserschalen oder -tuffs
    • 400 g Himbeeren
    • 500 g Schlagsahne
    • 30 g Zucker
    • 2 Glas Vanillezucker
    • Baiser Himbeeren Zitronenmelisse Petra Holzapfel Bella

    Fuer den Boden Baiser grob zerbröseln und mit etwa 2/3 der Schoko-

    Sauce mischen. Eine Springform (Durchmesser 26 cm) leicht mit Wasser

    anfeuchten und mir Klarischtfolie kreuzweise glatt auslegen. Schoko-

    Baiser-Brösel auf dem Springformboden verteilen und ca. 30 Minuten

    einfrieren. Fuer den Belag Baiser grob zerbröseln. Himbeeren

    verlesen und evtl. waschen. Sahne steif schlagen. Zucker und

    Vanillezucker dabei einrieseln lassen. Baiserbrösel und Himbeeren

    unterheben. Sahne auf dem Boden verteilen. Mit dem Rest Schoko-Sauce,

    bis auf einem EL beträufeln. Sauce mit einem Löffel leicht unter

    die Sahne ziehen. Alles glattstreichen und zugedeckt ueber Nacht

    einfrieren. Torte vor dem Servieren ca. 10 Minuten bei Raumtemperatur

    stehenlassen. Formrand lösen, Springformboden und Klarsichtfolie

    entfernen. Torte mit Rest Schoko-Sauce und evtl. mit Baiser,

    Himbeeren und Melisse verzieren. Torte weitere 20 Minuten antauen

    lassen.







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