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    Rezept: Herzhafter Gemuesekuchen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Herzhafter Gemuesekuchen:



    • 460 g Fix-Teig; fuer Pizza, oder Teigrezept fuer ein Blech
    • 250 ml Wasser; lauwarm
    • 500 g Moehren
    • 750 g Broccoli
    • 500 g Erbsenschoten
    • Salz Pfeffer; weiss
    • 300 g Zucchini
    • 250 g Kirschtomaten
    • Fett; fuers Blech
    • 200 g Schlagsahne
    • 200 ml Milch
    • 150 g Mozzarella
    • 4 St Eier
    • Muskat

    Fix-Teig und Wasser glatt verkneten.



    Gemuese putzen und waschen. Möhren in Scheiben, Broccoli in

    Röschen teilen, Erbsen enthuelsen. Alles in Salzwasser ca. 5

    Minuten vorgaren, in Eiswasser abschrecken. Abtropfen lassen.

    Zucchini waschen und kleinschneiden. Tomaten waschen,

    halbieren und Stielansatz entfernen.



    Ofen auf 200 Grad vorheizen. Teig mit den Händen nochmals

    durchkneten und auf einem gefettetem Backblech duenn

    ausrollen, dabei einen kleinen Wulst lassen. Gemuese dekorativ

    darauf verteilen.



    Sahne, Milch und Eier verquirlen. Mozzarella kleinschneiden

    und mit dem Handpuerierer in die Sahne-Mischung mixen. Mit

    Salz, Pfeffer und Muskat wuerzen. Ueber das Gemuese giessen.

    bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen.



    Mit einem kuehlen Landwein servieren.







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