Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Herz-Advents-Kalender

    Menge: 24



    Zutaten für Rezept Herz-Advents-Kalender:



    • 1 Pk. Muerbeteig
    • 1 El. Pfefferkuchengewuerz
    • 50 g Vollmilchkuvertuere
    • 50 g weisse Kuvertuere
    • 2 klein. Gefrierbeutel


    Muerbeteig mit Pfefferkuchengewuerz verkneten. Evtl. zwischen Folie 4 bis 4

    dick ausrollen. Daraus 24 unterschiedliche Herzen ausstechen. Auf ein

    gefettetes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 10 Minuten

    backen. Auskuehlen lassen.



    Die Kuvertueren getrennt schmelzen und in einen Gefrierbeutel geben. Jeweils

    eine winzige Ecke abschneiden. Zahlen von 1 bis 24 und Verzierungen auf die

    Herzen spritzen. Trocknen lassen.

    :Pro Person ca. : 120 kcal

    :Pro Person ca. : 500 kJoule

    :Eiweiss : 2 Gramm

    :Fett : 6 Gramm

    :Kohlenhydrate : 15 Gramm

    :Zubereitungs-Z.: 40 Minuten

    :E-Herd: Grad: 200

    :Gasherd: Stufe: 3

    :Umluft: Grad: 175







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl