Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Heidesand:
- 250 g weiche Butter
- 80 g Zucker
- 50 g Puderzucker
- 1 Kart. Vanillinzucker
- 125 g geschaelte, gemahlene Mandeln
- 400 g Mehl
- 1 Vanilleschote
- 3 El. Zucker
Fett mit Zucker, Puderzucker und Vanillinzucker cremig aufschlagen.
Mandeln und Mehl vermischen und unter die Masse kneten. Teig zu daumendicken
Rollen formen. In Folie gewickelt ca. 1 Stunde kuehlen.
Backofen auf 150°C vorheizen. Teigrollen in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Auf ein Backblech mit Backpapier setzen, 20 Minuten backen. Zucker mit
Vanillemark mischen. Die heißen Plätzchen hineindruecken.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: