Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hawla

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Hawla:



    • 200 g Griess
    • 100 g Butter
    • 1 l Wasser
    • 200 g Zucker
    • 100 g Honig
    • 50 g geriebene Nuesse oder Mandeln.


    Butter zerlassen, Griess einschuetten und unter ständigem Ruehren

    rösten, bis er goldgelb wird. Wasser, Zucker und Honig so lange

    kochen, bis ein zähfluessiger Sirup entsteht, in den Griess einmengen,

    ruehren, weiterkochen, bis das Ganze eine ziemlich feste Masse ist.

    Jetzt die in der Pfanne leicht angerösteten Nuesse untermischen. In

    eine mit kaltem Wasser ausgespuelte Form geben. Nach einer Viertelstunde

    stuerzen. Kalt (nicht gekuehlt) servieren.



    Diese Rezept ist aus Bulgarien.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl