Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haslitaler Nydelchueche (Bern)

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Haslitaler Nydelchueche (Bern):



    • 300 g Kuchenteig
    • 100 g Doerrzwetschgen
    • 50 g Mehl
    • 5 dl Rahm
    • 2 Eier
    • 50 g Zucker
    • 1 Prise Salz


    Haslitaler Nydelchueche: Rahm-Dörrzwetschgen-Kuchen.



    Den Kuchenteig auswallen und den Wähenblech damit auslegen. Den

    Teigboden mit einer Gabel gleichmässig einstechen.



    Die Dörrzwetschgen fein hacken. Mehl und Rahm in einer Schuessel

    glattruehren, Eier, Zucker, Salz und Zwetschgen beifuegen. Die Masse

    auf den Kuchenboden giessen.



    Den Kuchen auf der untersten Rille im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen

    etwa 30 Minuten golden backen. Vor dem Servieren nach Belieben mit

    Zimtzucker bestreuen.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl