Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Haselnussstangen:
- 250 g Puderzucker
- 125 g gemahlene Haselnuesse
- 125 g gemahlene Mandeln
- 4 Eiweiss
- 1 Tl. Vanillezucker
- 2 Tl. Zimt
- 1 Tl. Nelken
gemahlene Nuesse zum Ausrollen
Eiweiss steif schlagen. Puder- und Vanillezucker dazugeben und 5 min.
weiterruehren. 1 Tasse fuer die Glasur wegtun. Mit den Nuessen und Mandeln
mischen.
Den Teig auf Puderzucker und gemahlenen Nuessen 1/2 cm dick ausrollen.
In Stangen schneiden. Glasieren und trocknen lassen.
Bei mässiger Hitze 10 - 20 min backen.
Elektro 140GradC
Gas knapp 2
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: