Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haselnuss-Pofesen

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Haselnuss-Pofesen:



    • 4 Altbackene Semmeln
    • 1 l Milch
    • 40 g Erdbeermarmelade
    • 2 Eier
    • 120 g Haselnuesse, gemahlen
    • 50 g Butterschmalz
    • 75 g Zucker


    Semmeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden und kurz durch die Milch

    ziehen. Danach je 2 Scheiben mit Marmelade fuellen und zusammenlegen.

    Die Eier in einem Teller verschlagen und die Pofesen darin

    wenden. Danach mit den Haselnuessen panieren und ausbacken. Zum

    Schluss mit Zucker bestreuen.



    Quelle: Bayern-Text (Videotext des Br).



    18.12.1993





    Erfasser:





    Stichworte: Gebäck, P4







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl