Menge: 4
Zutaten für Rezept Haselnuss-Pofesen:
- 4 Altbackene Semmeln
- 1 l Milch
- 40 g Erdbeermarmelade
- 2 Eier
- 120 g Haselnuesse, gemahlen
- 50 g Butterschmalz
- 75 g Zucker
Semmeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden und kurz durch die Milch
ziehen. Danach je 2 Scheiben mit Marmelade fuellen und zusammenlegen.
Die Eier in einem Teller verschlagen und die Pofesen darin
wenden. Danach mit den Haselnuessen panieren und ausbacken. Zum
Schluss mit Zucker bestreuen.
Quelle: Bayern-Text (Videotext des Br).
18.12.1993
Erfasser:
Stichworte: Gebäck, P4
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: