Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haselnuss-Konfekt (mit Rum)

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Haselnuss-Konfekt (mit Rum):



    • 150 g zartbittere Schokolade
    • 100 g Puderzucker
    • 200 g Haselnuss-Krokant (100 g davon zum Waelzen)
    • 5 El. Rum (40 Prozent)


    Zartbitter-Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen. Puderzucker,

    Krokant und Rum unterruehren. Die Masse etwa 2 Stunden im Kuehlschrank

    abkuehlen. Nach 1 Stunde einmal durchruehren.



    Kleine, etwa walnuss-grosse Kugeln formen. Kugeln anschliessend im

    Haselnuss-Krokant wenden, kalt stellen.



    Zum Verschenken in kleine Pralinenmanschetten setzen.



    Variation mit Zugabe von Haferflocken/Kleie oder anderen Zutaten

    ausprobieren. Geschmäcker sind zum Glueck verschieden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl