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    Rezept: Haselnuss-Konfekt

    Menge: 30 Stück



    Zutaten für Rezept Haselnuss-Konfekt:



    • 80 g Rosinen (ungeschwefelt)
    • 2 El. Whisky
    • 300 g Halbbitter-Kuvertuere
    • 1 El. Creme double (42 % Fett)
    • 50 g Zuckerruebensirup
    • 100 g Haselnusskerne, grob gehackt
    • 20 g Cornflakes, zerkleinert
    • Alufolie Oel zum Besteichen
    • 30 Pralinenkapseln (Papier)


    Die Rosinen waschen und ueber Nacht in Whisky einweichen. Die

    Kuvertuere in einem Topf im heissen Wasserbad auf 1/2 oder

    Automatik-Kochstelle 1-2 schmelzen. Creme double und Zuckerruebensirup

    unterruehren. Die abgetropften Rosinen, Haselnuesse und Cornflakes

    nacheinander untermischen. Die Masse abkuehlen und etwas fest werden

    lassen.



    Ein grosses Brett mit Alufolie bespannen und duenn mit Oel bestreichen.



    Mit 2 Teelöffeln 30 walnussgrosse Portionen aus der Masse abstechen,

    zu Kugeln formen, auf das Brett setzen und im Kuehlschrank erstarren

    lassen.



    Zum Servieren oder Verschenken in Pralinenkapseln setzen.





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