Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezepte CD
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Tolle Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Lichter, Mälzer, Schuhbeck, Rach, Biolek, Oliver, Zacherl und Henssler.
     

    Rezept: Halva

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Halva:



    • 5 Eiweiss
    • 300 g Puderzucker
    • 100 g kandierte Fruechte
    • 150 g Honig
    • 150 g Mandeln
    • 2 gross. Oblaten


    Eiweiss zu Schnee schlagen, Zucker dazugeben und weiterschlagen, bis

    der Zucker aufgelöst ist. Sodann den duennfluessigen Honig hineingeben

    und den Topf im Wasserbad 25 Minuten lang unter ständigem Ruehren

    kochen. Die grobgehackten Mandeln und feingehackten kandierten Fruechte

    dazugeben. Diese Creme auf eine Oblate aufstreichen, mit der zweiten

    Oblate zudecken, etwas zusammendruecken und erkalten lassen. Die Havla

    in längliche Wuerfel schneiden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in






     
     
    (c) 2003-2016 a.pohl