Menge: 30
Zutaten für Rezept Haferflockenkekse I:
- 150 g Haferflocken
- 50 g Weizenvollkornmehl
- 100 g Nuesse, gemahlen
- 1 Ei
- 3 El. Wasser
- 80 g Zucker
- 1 Spur Salz
- 1 Tl. Vanillemark oder -pulver
- 1 Tl. Backpulver
- 125 g Margarine
Rosinen Mandeln
Alle Zutaten in angegebener Reihenfolge zugeben und gut vermischen.
10-15 Minuten ruhen lassen. Mit zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen
formen und auf ein gefettetes Blech legen. Evtl. mit Rosinen und
Mandeln verzieren. Backzeit: 10-15 Minuten bei 200 Grad
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: