Menge: 1 keine Angabe vorh.
Zutaten für Rezept Haferflockenkekse:
- 150 g Haferflocken, geroestet
- 50 g Weizenvollkornmehl
- 100 g Nuesse, gerieben
- 1 Ei
- 3 El. Wasser
- 80 g Akazienhonig
- 1 Msp. Salz
- 1 Tl. Vanille
- 1 Tl. Weinsteinbackpulver
- 125 g weiche Butter
Rosinen Mandeln
Alle Zutaten bis auf die Rosinen und Mandeln in angegebener
Reihenfolge gut verkneten. 10 - 15 Minuten ruhen lassen. Mit
zwei Teelöffeln kleine Teighäufchen formen und auf ein
gefettetes Backblech legen (oder auf Oblaten setzen) . Die
Teighäufchen mit Rosinen und Mandeln verzieren.
Backzeit ca. 10 - 15 min. bei 200 Grad C
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: