Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Haferfleksstangen

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Haferfleksstangen:



    • 100 g Butter oder Margarine
    • 50 g Vollrohrzucker
    • 1 Prise Salz
    • Zimt
    • 100 g Mehl
    • 80 g zarte Haferflocken
    • 20 g Haferfleks (Reformhaus)
    • 100 g Puderzucker 2 El. Rosenwasser (Apotheke)


    Fett mit Zucker, Salz und Zimt cremig ruehren. Mehl, Haferflocken

    und -fleks unterruehren. Eine Stunde im Gemuesefach des Kuehlschrankes

    kalt stellen. Den Teig in etwa 30 Portionen teilen. Stangen

    formen. Auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech setzen

    und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad etwa 12 Minuten backen,

    abkuehlen lassen. Guss aus Rosenwasser und Puderzucker auf die

    Stangen streichen.



    (Pro Keks ca. 70 Kalorien / 290 kJ)







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl