Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais

    Menge: 8



    Zutaten für Rezept Hackfleisch-Hirsekuchen mit Mais:



    • 300 g Hirse
    • 3 l Gemuesebruehe
    • 500 g Hackfleisch, gemischt
    • 2 Zwiebeln
    • 2 Dos. Gemuesemais
    • 2 Eier
    • 150 g Emmentaler Kaese
    • 1 Bd. Petersilie
    • Salz Pfeffer; frisch gemahlen Tabasco
    • 2 El. Oel
    • 50 g Durchwachsenen Speck


    Hirse auf einem Sieb abspuelen, in die kochende Bruehe geben. Bei

    kleiner Hitze etwa 10 Min. kochen. Hackfleisch, abgezogene, gewuerfelte

    Zwiebeln, abgetropften Mais, Eier, grob geraffelten Käse, gehackte

    Petersilie und gut abgetropfte Hirse vermengen.



    Mit Salz, Pfeffer, Tabasco abschmecken. Backblech mit Oel bestreichen.

    Hirse- Hackfleisch- Mischung daraufgeben. Mit restlichem Oel

    bestreichen. Speck in Streifen schneiden und daruebergeben. Im

    Backofen bei 220 GradC (Gas Stufe 4) etwa 20 Min. backen. In Rauten

    schneiden.



    Pro Portion ca. 530 kcal/2080 kJ.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl