Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gruenkernfladen



    Zutaten für Rezept Gruenkernfladen:



    • 675 g Weizenmehl; Type 550
    • 400 g Gruenkernflocken
    • 1 Pk. Sauerteig-Extrakt
    • 2 Pk. Trockenhefe
    • 1 El. Salz
    • Milch Mohn
    • 600 ml lauwarmes Wasser


    Die Zutaten in angegebener Reihenfolge mit den Knethaken des Handruehrgerät

    vermengen, lauwarmes Wasser zugießen, gut durchkneten, bis ein glatter Teig

    entstanden ist. Zugedeckt an einem waren Ort 30 Minuten gehen lassen.

    Nochmals durchkneten und den Teig in drei Teile teilen. Zu flachen ovalen

    Fladen formen und weitere 30 Minuten auf einem mit Backpapier ausgelegten

    Backblech gehen lassen.

    Die Oberfläche mit Milch bestreichen, Mohn daraufstreuen, mit einem Messer

    rautenförmig einschneiden. Im Backofen 20 bis 25 Minuten backen.

    :Pro Person ca. : 1320 kcal







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl