Menge: 1
Zutaten für Rezept Griesskuchen besserer Art:
- 250 g Zucker
- 6 Eigelb
- 1 Zitrone; Saft und Schale
- 100 g Mandeln, gerieben
- 125 g Hartweizengriess
- 1 Tl. Backpulver
- 6 Eiweiss
- 500 g Entsteinte Kirschen
Butter; zum Fetten
Zucker, Eigelb und Zitronensaft schaumig ruehren. Zitronenschale,
Mandeln und den mit Backpulver vermischten Griess unterruehren. Eiweiss
steif schlagen und unter die Masse heben.
Die Masse in eine gut gefettete Form fuellen und die Kirschen auf dem
Kuchen verteilen.
Bei 170 GradC 60 Minuten backen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: