Menge: 2 Portionen
Zutaten für Rezept Gratinierter Ziegenkaese Mit Oliven:
- 250 g Ziegenquark
- 50 g Kleine dunkle ligurische Oliven in Oel
- 3 Schalotten; in laenglichen Scheiben
- 1 Bd. Petersilie
- 1 Bd. Schnittlauch
- 1 Tas. Kartoffelwuerfel
- 1 Tl. Grober Pfeffer
Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink
Zwei Gratinierförmchen mit Butter ausstreichen, den mit Salz
abgeschmeckten Quark hineinfuellen und glattstreichen.
Kartoffelwuerfel in Butter knusprig rösten, Schalotten zugeben und
bräunen. Oliven und Kräuter untermischen, salzen und auf den Käse
geben.
Mit Pfeffer uebermahlen, mit Butterflöckchen bestreuen,
15 Minuten im Ofen ueberbräunen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: