Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gratinierter Ziegenkaese Mit Oliven

    Menge: 2 Portionen



    Zutaten für Rezept Gratinierter Ziegenkaese Mit Oliven:



    • 250 g Ziegenquark
    • 50 g Kleine dunkle ligurische Oliven in Oel
    • 3 Schalotten; in laenglichen Scheiben
    • 1 Bd. Petersilie
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 1 Tas. Kartoffelwuerfel
    • 1 Tl. Grober Pfeffer
    • Ilka Spiess Koch - Kunst mit Vincent Klink

    Zwei Gratinierförmchen mit Butter ausstreichen, den mit Salz

    abgeschmeckten Quark hineinfuellen und glattstreichen.

    Kartoffelwuerfel in Butter knusprig rösten, Schalotten zugeben und

    bräunen. Oliven und Kräuter untermischen, salzen und auf den Käse

    geben.



    Mit Pfeffer uebermahlen, mit Butterflöckchen bestreuen,

    15 Minuten im Ofen ueberbräunen.





    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl