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    Rezept: Grahamlaibchen

    Menge: 16



    Zutaten für Rezept Grahamlaibchen:



    • 1 l Wasser
    • 1 l Wasser
    • 40 g Hefe
    • 400 g Weizenschrotmehl
    • 20 g Diamalt (Backmalz)
    • 40 g Oel
    • 5 g Salz
    • Mehl zum Stauben

    Wasser auf ca. 30 Grad erwärmen, die Hefe in der halben Wassermenge

    auflösen und mit etwas Mehl zu einem dickbreiigen Teig verruehren.

    Ein wenig Mehl darueberstauben und diesen Vorteig zugedeckt an einem

    warmen Ort (ca. 30 Grad) stellen und aufgehen lassen.



    Bekommt die Mehloberfläche Risse, so ist der Vorteig reif und wird

    mit den restlichen Zutaten zu einem glatten Teig gemischt (geknetet).

    Den Teig auf einem bemehlten Brett zugedeckt ca. 15 Minuten rasten

    lassen.



    Danach in 50 g Stuecke auswiegen, diese zu Kugeln schleifen, leicht mit

    Mehl stauben und auf ein Backblech legen.



    An einem warmen Ort (ca. 30 Grad) ca. 15 Minuten aufgehen lassen und

    im vorgeheizten Backrohr bei 210 Grad ca. 20 Minuten backen.







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