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    Rezept: Gougere-Ring

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Gougere-Ring:



    • 2 dl Wasser
    • 75 g Butter
    • 1 Spur ;Salz
    • 150 g Mehl
    • 3 Eier
    • 150 g Gruyere-Kaese; gerieben
    • Salz Pfeffer
    • 50 g Schabziger-Kaese
    • 2 Bd. Schnittlauch
    • 150 ml Rahm
    • 150 g Frischkaese
    • 250 g Halbfettquark
    • Salz Pfeffer

    Ein Ring reicht fuer 10 bis 12 Portionen.



    Brandteig wie ueblich zubereiten: Wasser, Butter und Salz aufkochen.

    Das Mehl in die kochende Fluessigkeit geben. Mit einer Kelle sehr gut

    verruehren, bis sich am Pfannenboden ein Klumpen bildet. Pfanne vom

    Feuer ziehen und ein Eigelb nach dem andern unter kräftigem Schlagen

    unterruehren. Zu einem glatten Teig verarbeiten. Nun den Käse

    beifuegen und so lange ruehren, bis er vollständig mit der Masse

    vermengt ist. Die Masse in einen Spritzsack mit grosser runder Tuelle

    fuellen.



    Auf einem Backpapier einen Kreis zeichnen. Darauf dicht nebeneinander

    etwa 5 cm grosse Häufchen (Ofenkuechlein) spritzen. Im auf 200 Grad

    vorgeheizten Ofen 30 Minuten backen. Auskuehlen lassen.



    Sorgfältig von jedem Kuechlein einen Deckel abschneiden. Fuer die

    Fuellung Schabziger raffeln, Schnittlauch fein schneiden, Rahm steif

    schlagen. Frischkäse und Quark gut verruehren, alle Zutaten

    beifuegen und sorgfältig vermengen. Wuerzen. In einen Spritzsack

    fuellen und die Kuechlein damit fuellen.







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