Menge: 1
Zutaten für Rezept Gorgonzola-Pfannkuchen:
- 1 Pk. Mondamin-Fix-Teig fuer
herzhafte Pfannkuchen oder e.ae. Produkt- 250 ml Milch
- 75 ml Wasser
Oel- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Champignons
Oel Salz Pfeffer- 4 El. Sahne
einige Salbeiblaetter- 200 g Gorgonzola
- 125 g Mozarella-Kaese
Zubereitung:
Den Teig nach Anweisung mit Milch und Wasser zubereiten und in heissem Oel
(6*Rezept) Pfannkuchen ausbacken. Fuer die Fuellung Zwiebel und Knoblauch fein
hacken. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch
in heissem Oel anduensten. Pilze dazugeben und solange duensten, bis alle
Fluessigkeit verbraucht ist. Die Mischung mit Salbei, Salz und Pfeffer
abschmecken. Gorgonzola mit der Sahne glattruehren und die Pilzmischung
dazugeben. Pfannkuchen mit der Käsemischung bestreichen, zu Vierteln
zusammenklappen und in eine gefettete Auflaufform setzen. Mozarella in
Scheiben schneiden und ueber die Pfannkuchen verteilen. Bei 175-200oC 10
Minuten im Backofen gratinieren.
Quelle: Journal "Zur klugen Hausfrau" Nr.33 - 18.08.95
erfasst von Uwe Chmelirsch
Stichworte: Backen, Pikant, Gorgonzola, P1
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: