Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Glasierte Mandeln

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Glasierte Mandeln:



    • 250 g Mandeln
    • 250 g Zucker
    • 1 Tl. Zimt
    • 1 Messerspitze gemahlene Muskatnuss


    Die Mandeln mit den uebrigen Zutaten in einer grossen Pfanne so lange

    rösten, bis der Zucker schmilzt und an den Mandeln hängenbleibt. So lange

    weiterruehren, bis sich Mandeln und Zucker zu einer zähfluessigen Masse

    verbinden. Die Masse auf Alufolie ausbreiten, abkuehlen und trocknen lassen.

    Dann die mit Zucker ueberzogenen Mandeln einzeln losbrechen. In Dosen oder

    Gläser fuellen und gut verschliessen.



    Haltbarkeit: zwei Monate





    Erfasser:





    Stichworte: ZER, Mandeln, Suessspeisen, Pralinen







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl