Menge: 1
Zutaten für Rezept Gesalzener Rahmkuchen:
- 200 g Mehl
- 60 g Fett; evtl. Schweineschmalz
- 1 Spur Salz
- 100 ml Milch
- 360 g Saure Sahne;evtl. etwas mehr
- 3 Eigelb
Salz Schnittlauch Kuemmel
Die Zutaten fuer den Teig zu einem glatten Muerbeteig kneten, 30
Minuten kaltstellen, dann eine gefettete Form damit auslegen.
Auch die Zutaten des Belags glattruehren und die Masse auf den Teig
verteilen, reichlich Schnittlauch und etwas Kuemmel darueberstreuen
und Butterflöckchen aufsetzen.
Backzeit: ca. 30 Minuten bei 200 GradC.
Der Rahmkuchen sollte sehr heiss serviert und gegessen werden.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: