Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Germkipferl

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Germkipferl:



    • 700 g Mehl
    • 500 g Margarine
    • 1 Pk. Hefe
    • Milch oder Zucker
    • 500 g Puderzucker
    • Vanillezucker Salz

    Hefe mit etwas Milch oder Zucker anruehren, aber nicht gehen lassen.

    Mehl, Margarine, Salz und Hefe in eine Schuessel geben und zu einem

    Teig kneten, der ueber Nacht ins Wasser gelegt wird. Der Teig soll mit

    Wasser bedeckt sein. Den Teig am nächsten Tag aus dem Wasser nehmen

    und mit etwas Mehl durchkneten. Eine Rolle formen, kleine Stuecke

    abschneiden und die Kipferl auf ein Backblech legen; goldgelb backen.

    Puderzucker mit Vanillezucker mischen und die heissen Kipferl im

    Puderzucker wenden.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl