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    Rezept: Gemuesepuffer mit Spinatfuellung

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gemuesepuffer mit Spinatfuellung:



    • 1 Pk. Tk-Blattspinat
    • 2 Zwiebeln
    • 25 g Margarine
    • Salz weisser Pfeffer
    • 200 g Schmelzkaese mit Knoblauch; Originalrezept: Milkana Frischeschale
    • 8 mittl. Kartoffeln
    • 1 gross. Moehre
    • 1 Ei
    • 3 El. Kernige Haferflocken
    • Oel; zum Backen

    Den Spinat auftauen lassen. Eine Zwiebel pellen, fein wuerfeln und in

    der heissen Sanella anduensten. Nun den Spinat hinzufuegen und solange

    bei mittlerer Hitze garen, bis die Fluessigkeit verdampft ist. Spinat

    mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Käse hinzufuegen und alles

    solange erwärmen, bis er geschmolzen ist. Den Spinat nach Bedarf

    nochmals abschmecken.



    Fuer die Gemuesepuffer die Kartoffeln und die Möhre waschen und

    schälen, die zweite Zwiebel pellen. Alles fein raspeln. Das Ei und

    die Haferflocken sowie 1/2 Tl Salz unterruehren. Oel in einer grossen

    Pfanne erhitzen und aus dem Kartoffel-Möhrenteig acht Puffer von

    beiden Seiten knusprig braten. Vier Gemuesepuffer auf vier Tellern

    schön anrichten und die Spinatfuellung daraufgeben. Das ganze mit

    den anderen vier Gemuesepuffern abdecken. Diese Doppeldecker mit rohem

    Schinken und Salat umlegen und sofort servieren.







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