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    Rezept: Gemuesekuchen mit einem Vollkornteig

    Menge: 4



    Zutaten für Rezept Gemuesekuchen mit einem Vollkornteig:



    • 250 g 5-Korn-Getreidemischung; oder Weizen-Roggen-Mix, sehr fein geschrotet
    • 250 g Magerquark
    • 125 g Butter
    • 1 kg Gemuese; (es eignen sich Karotten, Zucchini, Kohl,
    • Blumenkohl, Broccoli, Zwiebeln, Paprika, etc.)
    • 3 El. Oel
    • 100 ml Sahne
    • 100 ml Joghurt
    • 1 Ei Salz und Pfeffer
    • Verschiedene Kraeuter
    • 1 Dos. Tomaten; (oder frische, schmackhafte Tomaten)
    • 150 g Kaese; gerieben


    Den Backofen auf ca. 200 GradC vorheizen.



    Das feingeschrotete Getreide mit dem Quark und der Butter zerkneten

    (das geht am besten mit den Händen) und auf einem Backblech oder in

    einer grossen Auflaufform ausrollen oder hindruecken. Auch den Rand mit

    Teig belegen. Den Teig 10 Minuten vorbacken.



    Währenddessen das Gemuese putzen und in Streifen, Wuerfel oder sonstwas

    schneiden. In dem Oel ca. 5 bis 10 Minuten anduensten (evtl. etwas

    Wasser hinzugeben).



    Das Gemuese auf den Teig geben, die Tomaten in Scheiben schneiden und

    darueber verteilen. Die Sahne mit dem Joghurt, dem Ei, den Gewuerzen und

    Kräutern vermischen und ueber das Gemuese giessen. Den Käse darauf

    geben. Das Ganze ca. 30 Minuten backen.



    Schmeckt warm mit einer Portion Salat oder einfach so.







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