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    Rezept: Gemuese in Kokosmilch

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Gemuese in Kokosmilch:



    • 150 g Kokosflocken
    • 1 l Sojamilch
    • 1 klein. Zwiebel
    • 1 Knoblauchzehe
    • 100 g Moehren
    • 1 Bleichselleriestange
    • 1 Zucchini
    • 100 g Champignons
    • 1 El. Zitronensaft
    • 100 g Mungobohnensprossen
    • 1 Pfefferschote; rot frisch
    • 2 El. Sonnenblumenoel
    • 1 El. Weisswein
    • Salz Pfeffer weiss
    • 1 El. Petersilie; gehackt


    Von den Kokosflocken 1 tb abnehmen, den Rest mit der Sojamilch einmal

    aufkochen, dann zugedeckt ziehen lassen. Die Zwiebel und die

    Knoblauchzehe fein hacken. Die Möhren und den Zucchino in duenne

    Stifte schneiden, die Sellerie in duenne Streifen schneiden. Die

    Pfefferschote halbieren und die Kerne und die Trennwände entfernen.

    Die Kokosflocken mit der Sojamilch durch ein Kuechentuch giessen, die

    Kokosflocken gruendlich ausdruecken. Die Zwiebeln und die

    Knoblauchzehe im Oel glasig duensten. Die Möhren und den Sellerie

    zugeben und etwa 1 Minute anduensten. Dann die Zucchinistifte und die

    Champignons zufuegen und solange braten, bis die Fluessigkeit

    verdampft ist. Die Sprossen und die Pfefferschote zugeben, die

    Kokosmilch und den Weisswein angiessen und bei schwacher Hitze 4

    Minuten garen, bis das Gemuese bissfest ist. Mit Salz und Pfeffer

    abschmecken, die Pfefferschote herausnehmen und das Gemuese mit

    Petersilie und den restlichen Kokosflocken bestreut servieren.







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