Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Geleefruechte - Erntezeit das ganze Jahr

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Geleefruechte - Erntezeit das ganze Jahr:



      Geleefruechte

    Diese Geleefruechte sind im nu fertig. Nach dem Kochen gelieren sie

    sofort und sind dann genussfertig. Stundenlanges oder tagelanges

    trocknen sind ueberfluessig. Der Fruchtgeschmack wird deshalb nicht mit

    frischen Fruechten erreicht, sondern mit völlig natuerlichen,

    getrockneten Fruchtpulvern. Sie stehen das ganze Jahr zur Verfuegung

    und zwar in allen Variationen. Vom einheimischen bis zum exotischen

    Fruchtpulver. Damit können Sie auch im Winter nach Herzenslust

    Geleefruechte kochen. Selbstverständlich haben wir auf die ueblichen,

    kuenstlichen Aromastoffe verzichtet.



    Bei allen Suessigkeiten lohnt es sich in jedem Fall, die zahnschonenden

    Zuckeraustauschstoffe zu nehmen. Empfehlenswert ist eine

    Sorbit-Xylitmischung. Aber wir lassen Ihnen da natuerlich die freie

    Wahl.



    Wenn Sie wollen, können Sie die Geleefruechte auch mit der tollen

    zuckerfreien Schokoglasur ueberziehen, die wir ebenfalls fuer Sie

    entwickelt haben. Und zwar auf der Basis von Kakaopulver und

    natuerlicher Kakaobutter Das Rezept der Geleefruechte baut auf Pektin

    auf. Und zwar auf hochverästertem Pektin, weil man in diesem Rezept

    sehr viel Zucker bzw. Zuckeraustauschstoff verwenden muss. Dieses

    Pektin wird Pektin Hvg, d. h. Pektin hochverästert fuer Geleefruechte.

    Es ist das Gleiche, mit dem man auch Marmeladen, die viel Zucker

    benötigen, kochen kann.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl