Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Gefuelltes Sandgebaeck:
- 250 g Mehl
- 100 g geriebene abgezogene Mandeln
- 100 g Zucker
- 150 bis 200 g kalte Butter
- 100 g Nuß-Nougat
- 150 g dunkle Kuvertuere
- 100 g Puderzucker
- 2 El. Wasser
Perlenzucker
Aus den angegebenen Zutaten einen Knetteig bereiten und 20 Minuten
kuehl stellen Teig etwa 3 mm dick ausrollen, beliebige Formen
ausstechen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und in
den vorgeheizten Backofen setzen.
T: 200 °C / 10 bis 12 Minuten
Nuß-Nougat schmelzen die Hälfte der Plätzchen damit bestreichen und
mit dem Gegenstueck zusammensetzen. Kuehl stellen.
Kuvertuere schmelzen, Puderzucker mit Wasser glattruehren. Gebäck
damit bestreichen und mit Perlenzucker bestreuen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: