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    Rezept: Gefuellte Mandelringe

    Menge: 14 Stück



    Zutaten für Rezept Gefuellte Mandelringe:



    • 100 g Butter oder Margarine
    • Salz
    • 150 g Mehl
    • 50 g Mandeln, gemahlene
    • 3 Eier
    • 1 Tl. Backpulver
    • Fett zum Ausbacken
    • 50 g gehackte Mandeln
    • 125 g Puderzucker
    • 9 Eierlikoer
    • 400 ml Schlagsahne


    200 ml Wasser, Fett und 1 Prise Salz auf 3 oder Automatik-

    Kochstelle 12 aufkochen, ausschalten. Mehl und gemahlene Mandeln

    auf einmal dazu schuetten

    und mit dem Handruehrgerät unterkneten. So lange kneten, bis sich

    der Teig als fester Kloß vom Topfboden löst.



    In eine Schuessel geben, 1 Ei sofort unterkneten. Den Teig 10 Min.

    abkuehlen lassen, dann ein Ei nach dem anderen und zuletzt das

    Backpulver unterarbeiten.



    Aus Backpapier Quadrate von 10 cm Länge schneiden. Mit einem

    Spritzbeutel mit Sterntuelle Nr. 7 je 2 Ringe von 5 cm o

    uebereinander darauf spritzen, das Loch etwas vergrößern.



    Das Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 11 erhitzen.

    Ringe mit der Papierseite nach oben in das heiße Fett tauchen,

    Papier abziehen. Zugedeckt 4 Min. backen, umdrehen und offen

    weitere 4 Min. backen. Auf Kuechenpapier abtropfen lassen.



    Mandeln ohne Fett auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10

    anrösten, sofort herausnehmen. Puderzucker und 3 EL Eierlikör

    verruehren. Ringe halbieren, obere Hälfte mit Guß bestreichen und

    mit Mandeln bestreuen. Sahne steif schlagen, 6 EL Likör ziehen.

    Auf die unteren Ringhälften spritzen, die oberen Hälften

    daraufsetzen.











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