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    Rezept: Gefuellte Dukaten

    Menge: 30



    Zutaten für Rezept Gefuellte Dukaten:



    • 250 g Mehl
    • 1 Tl. Backpulver
    • 75 g Zucker
    • 1 Pk. Vanillinzucker
    • 1 Ei
    • 125 g Butter ;oder Margarine
    • 125 g Pflanzenfett
    • 220 g Puderzucker
    • 2 El. Kakao
    • 1 Rum-Aroma
    • 1 Ei
    • 1 Eiweiss
    • 2 El. Mandelplaettchen
    • 2 El. Pistazien ;gehackt
    • 2 El. Bunte Zuckerstreusel


    Alle Zutaten fuer den Teig Verkneten. Ca. 30 Min. kalt stellen. Teig auf

    etwas Mehl ausrollen. Plätzchen (4 cm Durchmesser) ausstechen. Auf einem

    gefetteten Backblech im vorgeheizten Backofen (225 Grad) ca. 10 Min.

    backen. Auf einem Kuchenblech erkalten lassen.



    Fett schmelzen. 1/3 des Puderzuckers, Kakao, Rum-Aroma und Ei verruehren.

    Fett langsam unterruehren. Hälfte der Plätzchen mit Schokocreme

    bestreichen. Restliche Plätzchen daraufsetzen. Rest Puderzucker und Eiweiss

    glattruehren. Plätzchen damit bestreichen. Mit gerösteten Mandeln,

    Pistazien oder bunten Zuckerstreuseln bestreuen.







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