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    Rezept: Gefuellte "Bobbs"

    Menge: 12 Stück



    Zutaten für Rezept Gefuellte "Bobbs":



    • 250 g Mehl,
    • 1 Trockenhefe, 6 El Milch, (60 ml)
    • 30 g Butter,
    • 125 g Zucker,
    • 1 Prise Salz,
    • 1 Ei,
    • 1 Eigelb,
    • Mehl zum Ausrollen, Backpapier,
    • 100 g Walnuss- oder Haselnusskerne
    • 200 g Fruechte, kandierte (z. B. Ananas)
    • 3 fluessiger Honig, (60 g)
    • 1 Kakao,
    • 1 Apfel, (150 g)
    • 150 g Rosinen,
    • 1 Kondensmilch,
    • 75 g Puderzucker,
    • 1 Zitronensaft, evtl. mehr
    • evtl. Zitronenmelisse,

    1) Mehl und Trockenhefe mischen. Milch erwärmen, Butter darin auflösen

    und mit Zucker, Salz, Ei und Eigelb zufuegen. Alles zu einem

    geschmeidigen Hefeteig verkneten. Zugedeckt an einem warmen Ort ca. 30

    Minuten gehen lassen.



    2) Ei trennen. Nuesse und kandierte Fruechte fein hacken, mit

    Honig, Eiweiß und Kakao vermengen. Apfel schälen, entkernen und fein

    raspeln(Rosmarin, waschen, hacken). Unter die Nussmasse heben.



    3) Hefeteig nochmals durchkneten. Auf wenig Mehl etwa 25 X 30 cm groß

    aus- rollen. Mit der Fuellung bestreichen und ausrollen. Zickzackförmig

    in ca. 12 gleich große Stuecke schneiden. Auf ein mit Backpapier

    ausgelegtes Backblech setzen. Ca. 45 Minuten am warmen Ort gehen

    lassen.



    4) Eigelb und Milch verquirlen. Teig bestreichen. Im vorgeheizten

    Backofen (E-Herd 175 °C / Umluft 150°C / Gas Stufe 2)ca. 20 Minuten

    backen. Auskuehlen lassen.



    5) Puderzucker und Zitronensaft verruehren. "Bobbes" damit

    bestreichen. Guß trocknen lassen. Nach Belieben mit Zitronenmelisse

    verzieren.











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