Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Gebrannte Mandeln II

    Menge: 1 keine Angabe vorh.



    Zutaten für Rezept Gebrannte Mandeln II:



    • 100 g Kristallzucker
    • 3 El. Wasser
    • 1 Vanilleschote
    • 200 g Mandeln
    • 1 nussgrosses Stueck Butter


    In einem Topf bringt man Zucker, Wasser und die gespaltene

    Vanilleschote zum Kochen und lässt das Ganze 3 Minuten sieden. Auf

    kleinster Flamme oder neben dem Feuer fuegt man die ungeschälten

    Mandeln hinzu. Das ganze bekommt ein sandiges Aussehen - keine Panik,

    sondern ca. 30 Sekunden ohne Hast weiterruehen. Den Topf auf

    mittelgrosses Feuer setzen und den Zucker karamelisieren lassen. Die

    Mandeln beginnen zu knacken. Sobald der ganze Zucker karamelisiert

    ist, neben dem Feuer die Butter hinzufuegen. Umruehren und den

    Topfinhalt auf ein göltes Backblech verteilen. Auskuehlen lassen -

    fertig.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl