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    Rezept: Gebackene Paeckchen

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Gebackene Paeckchen:



    • 3 Eier
    • 190 g Zucker
    • 1 Vanilleschote
    • 150 g Mehl
    • 1 El. Backpulver (gestrichen)
    • 50 g Margarine
    • 1 Pk. Vanille-Mandel -Puddingpulver
    • 400 ml Milch
    • 1 Tl. Zimt (gehaeuft)
    • 10 Tropfen Bittermandeloel
    • 150 g weisse Kuvertuere
    • 150 g dunkle Kuvertuere
    • 100 g Marzipanrohmasse
    • 50 g Puderzucker
    • bunte Speisefarbe

    Eier mit 15/19 des Zuckers und dem Mark der Vanilleschote schaumig ruehren.

    Mehl mit Backpulver mischen und unterheben. Margarine zerlassen, abkuehlen

    und unterruehren. Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben,

    glattstreichen und in den vorgeheizten Backofen setzen (Mitte, 175 Grad,

    etwa 25 Minuten).

    Pudding mit restlichem Zucker, Milch, Zimt und Bittermandelöl nach Anweisung

    zubereiten und abkuehlen lassen.

    Die ausgekuehlte Kuchenplatte stuerzen und halbieren. Eine Hälfte mit Pudding

    bestreichen, die zweite Hälfte draufsetzen und etwa 2 Stunden kuehl stellen.

    Kuchen vorsichtig in Wuerfel von etwa 3,5 cm schneiden.

    Kuvertueren getrennt schmelzen. Eine Hälfte der Wuerfel mit weisser

    Kuvertuere,

    die zweite Hälfte mit dunkler Kuvertuere ueberziehen und fest werden lassen.

    Marzipanrohmasse mit Puderzucker verkneten, jeweils ein Drittel der

    Rohmasse mit roter, gelber und gruener Speisefarbe einfärben.

    Marzipanmasse ausrollen und in 4 mm breite Streifen schneiden.

    Marzipanstreifen um die Päckchen binden und kleine Schleifen aufsetzen.

    Ergibt etwa 25 Päckchen.







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