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    Rezept: Gebackene Gemuese-Teigtaschen

    Menge: 25



    Zutaten für Rezept Gebackene Gemuese-Teigtaschen:



    • 250 g Trockener Magerquark
    • 250 g Weizenmehl
    • 250 g Butter
    • 1 Tl. Salz
    • 1 Prise Gemahlener Kuemmel
    • 250 g Moehren
    • 250 g Zucchini
    • 2 Stangen Sellerie
    • 1 Zwiebel
    • 1 Bd. Schnittlauch
    • 2 El. Olivenoel
    • 2 El. Creme fraiche
    • 3 El. Parmesan, gerieben
    • 1 Tl. Schwarzer Pfeffer
    • 1 Tl. Paprikapulver, edelsuess
    • 1 Prise Cayennepfeffer
    • 1 Ei; getrennt
    • Backpapier fuer das Blech

    Den Quark mit dem Mehl, der Butter, Salz und Kuemmel verkneten. Den

    Teig zu einer Kugel formen und in Folie einschlagen., 30 Minuten in

    den Kuehlschrank legen. Gewaschene und geschälte Möhren und die

    geputzten Zucchini feinraspeln. Den Sellerie waschen, putzen und

    klein wuerfeln. Zwiebel pellen und feinhacken. Zwiebel im Oel glasig

    duensten, die Gemueseraspel 5 Minuten mitbraten, nach 3 Minuten die

    Selleriewuerfel hinzufuegen. Das Gemuese vom Herd nehmen, mit

    Schnittlauch, Creme fraiche, Parmesan und den Gewuerzen mischen.

    Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig messerrueckendick

    ausrollen. 25 Kreise mit 8 cm Durchmesser ausstechen. Die

    Gemuesefuelung darauf verteilen, Ränder mit verquirltem Eiweiss

    einstreichen und die Kreise zusammendruecken. Teigtaschen mit einer

    Gabel einstechen und mit Eigelb bestreichen. Auf das Backblech geben

    und im vorgeheizten backofen bei 180 oC auf der mittleren Schiene

    20-25 Minuten backen.







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