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    Rezept: Florentiner mit Cashewkernen

    Menge: 50 Stück



    Zutaten für Rezept Florentiner mit Cashewkernen:



    • 320 g Mehl
    • 150 g Butter, kalte
    • 125 g Erdnußbutter
    • 200 g Zucker
    • 100 g Erdnuesse (ungesalzen)
    • 100 g Cashewkerne (ungesalzen)
    • 50 g Zitronat
    • 2 El. Honig
    • 1 l Schlagsahne
    • Mehl zum Bearbeiten

    300 g Mehl, 100 g Butter, die Erdnußbutter und 100 g Zucker mit

    dem Handruehrgerät verknoten. Den Teig 30 Min. kalt stellen.



    Erdnuesse und Cashewkerne im Universalzerkleinerer hacken. Zitronat

    ebenfalls hacken. Restliche Butter mit restlichem Zucker und dem

    Honig in einen Topf geben, auf 3 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6

    ruehren, bis sich der Zucker gelöst hat. Sahne, Erdnuesse,

    Cashewkerne, Zitronat und das restliche Mehl dazugeben und 5 Min.

    auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen.



    Auf der bemehlten Arbeitsfläche aus dem Teig Rollen von 3 cm o

    formen. Mit dem Lineal in eine rechteckige Form druecken und in 5

    mm dicke Scheiben schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech

    legen. Im vorgeheizten Backofen backen.



    Schaltung:

    180 - 200 , 2. Schiebeleiste v.u.

    160 - 180 , Umluftbackofen

    12 - 15 Minuten



    Anschließend die Florentinermasse auf die Plätzchen streichen und

    weitere 5 Min. backen.



    Ergibt ca. 50 Stueck











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