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    Rezept: Finnlandtorte - Tine

    Menge: 1 Torte



    Zutaten für Rezept Finnlandtorte - Tine:



    • 5 Eier
    • 300 g Zucker
    • 250 g Haselnuesse, gemahlen
    • 5 Tropfen Bittermandeloel
    • 1 l Schlagsahne
    • 1 Kakao
    • 1 Instant Kaffee
    • 3 Zucker


    Eier mit Zucker schaumig ruehren. Haselnuesse und Bittermandelöl unterheben.

    Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech gleichmäßig verteilen

    und bei 150°-160°C auf der obersten Schiene im nicht vorgeheizten Backofen

    backen.



    Den Kucken nach dem Backen auf den mit Zucker bestreuten Tisch stuerzen und

    das Papier vorsichtig abziehen. Den Boden in 4 Teile schneiden.



    Fuer die Fuellung Sahne steif schlagen, Kakao, Kaffeepulver und Zucker

    untermischen. Die Böden mit der Fuellung bestreichen und uebereinanderlegen.

    Fuer die Seiten den Rest der Creme verwenden. Mit einer Gabel Muster durch

    die oberste Schicht ziehen. Die Torte wird in Stuecke geteilt, jeder

    schneidet sich soviel er möchte an irgendeiner Seite ab.













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