Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Ferrero-Rocher-Torte

    Menge: 1



    Zutaten für Rezept Ferrero-Rocher-Torte:



    • 4 Eier
    • 4 El. Wasser
    • 150 g Honig
    • 1 Tl. Vanillepulver
    • 1 Spur Salz
    • 160 g Weizenmehl
    • 1 Tl. Backpulver
    • 1 Glas Schattenmorellen
    • Zucker bzw. Gelierzucker: (nach Geschmack)
    • 60 g Schokolade oder Kuvertuere
    • 500 ml Sahne
    • Etwas Zucker
    • 1 Tuetchen Sahnesteif
    • 10 Kugeln Ferrero Rocher


    Eier mit Wasser und Honig in der Kuechenmaschine schaumig schlagen

    (dann eruebrigt sich das Trennen der Eier). Mehl mit

    Backpulver, Salz und Vanillepulver mischen und dann vorsichtig unter

    die Masse geben. Sofort in eine gefettete und mit Backpapier

    ausgelegte Springform geben. In den auf 180 GradC vorgeheizten

    Backofen, unterste Leiste, schieben und etwa 35-40 Min. backen.

    Notfalls nach der halben Backzeit abdecken.



    Den fertigen Bisquitboden mit geschmolzener Schokolade

    (Kuvertuere) bestreichen. Schattenmorellen mit etwas Saft und Zucker

    (nach Geschmack) aufkochen und sirupartig andicken lassen. Den

    Bisquitboden damit belegen. Gut abkuehlen lassen.



    Die Rocher-Kugeln kleinhacken. Die Sahne mit Sahnesteif und

    Zucker schlagen und die gehackte Rocher-Masse unterheben. Die

    Torte damit krönen. Stichworte: Kuchen, Pralinen, Torten,

    Kirschen, Sahnetorten



    Statt Ferrero Rocher kann man auch eine andere Nuss-Krokant-

    Schokolade verwenden.



    Statt Bisquit- kann man auch einen Muerbeteigboden nehmen.



    04.03.1994





    Erfasser:





    Stichworte: Kuchen, P1







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl