Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Feine Zitronenschnitten:
- 375 g Butter
- 375 g Zucker
- 5 Eier
- 1 Zitrone (unbeh.), ger. Schale von
- 250 g Mondamin
- 250 g Mehl
- 375 g Puderzucker
- 2 Zitronen
- 20 g Palmin.
Butter, Zucker, Eier und Zitronenschale mit dem Handruehrgerät ca. 3
Min. ruehren, danach Mondamin und Mehl zugeben, nur noch kurz
unterruehren. Den Teig auf einem geretteten Blech glatt ausstreichen,
backen.
Schaltung:
180 - 200°, 2. Schiebeleiste v.u.
160 - 180°, Umluftbackofen
ca. 25 Minuten
Puderzucker, Zitronensaft und fluessiges Palmin zu einem glatten Guß
verruehren und den noch warmen Kuchen damit bestreichen.
Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion: