Startseite
    Blog
    Rezepte A-Z
    Rezepte Top100
    Rezept suchen
      Backen
      Beilagen
      Brot
      Desserts
      Eierspeisen
      Fischgerichte
      Fleischgerichte
      Geflügelgerichte
      Gemüsegerichte
      Getränke
      Gratins
      Grundlagen
      Kuchen
      Käse
      Marmeladen
      Nudelgerichte
      Reisgerichte
      Salate
      Saucen
      Sonstiges
      Vegetarisch
      Vorspeisen
    Werbebanner
    Impressum


Rezept - Suche: in
Partnerseiten:
  • Tolle Animationen und Gifs
  • Schöne Animationen
  • Rezepte Sammlung
  • Haushaltstipps

  • Mit unseren leckeren Rezepten kochen wie Lafer, Horst Lichter, Tim Mälzer, Alfons Schuhbeck, Christian Rach, Alfred Biolek, Oliver, Rolf Zacherl und Steffen Henssler.
     

    Rezept: Feine Waffeln fuer den



    Zutaten für Rezept Feine Waffeln fuer den:



    • 25 O g Butter
    • 2 OO g Zucker
    • 6 Eier
    • 1 Kart. Vanillezucker
    • 1 El. Rum
    • 125 g geriebene Mandeln
    • 45 O g Mehl
    • ca. 18O ccm Wasser (wenn noetig) abgeriebene Zitronenschale (oder Citroback oder
    • 1 Flaeschchen Zitronenaroma)
    • 1 Kart. Backpulver.


    Butter, Zucker, Vanillezucker sahnig ruehren. Eier nacheinander

    zufuegen. Abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und die

    Fluessigkeit zugeben, zuletzt den Rum. Der Teig muß dickfluessig sein,

    jedoch gut vom Löffel fließen. Nach Erkalten mit Puderzucker

    bestäuben.

    Gibt eine Masse Waffeln, normalerweise reicht das halbe Rezept. Das

    "gut vom Löffel fließen" sollte man auch beachten, lieber den Teig

    etwas duenner als zu dick gestalten.







    Rezept drucken



    Hat dir dieses Gericht geschmeckt und du suchst ein ganz bestimmtes leckeres Koch- oder Backrezept aus unserer Koch-Sammlung ? Dann suche es mit unserer Suchfunktion:

    Rezeptsuche: in





     
     
    (c) 2003-2024 a.pohl